吹田市岸部「とん丼亭」オリジナルとん丼(中)とスープ
2005年 09月 20日
今日は半年振りでシステムのメンテナンス作業のため、大阪学院大学へ。この作業を引き受けている本当の理由は「とん丼亭」のとん丼を食すため、、午前中に作業を終え、11時半にはとん丼亭へ。既に学生さんが大盛りを食っていた。こちらは中450円の食券を買って席に着く。待つこと暫しでこれが出てきました。豚肉とキムチにネギが独特のタレに絡まって美味!それにテーブルにあった一味をガンガン振りかけて頂く。吉野家もここのとん丼を見習えーて感じで満腹!また来年の3月にお会いしましょう!
く■◇人気blogランキングへ◇■←クリックしていって下さい、順位が上がります
く■◇人気blogランキングへ◇■←クリックしていって下さい、順位が上がります
by hirumeshi
| 2005-09-20 11:25
| 和食